Combien de modèles d’e-mails prédéfinis y-a-t-il dans Act! 365 ?

Il y a plus de 150 modèles d’e-mails prédéfinis dans Act! 365. Les modèles sont classés par secteur pour mieux répondre à vos besoins. Vous pouvez modifier les modèles pour les adapter à vos besoins et il n’y a pas de limite au niveau du nombre de modèles que vous pouvez créer.

Pour savoir comment modifier un article, cliquer sur le lien suivant :

https://actcloud1.zendesk.com/hc/fr/articles/202158415