Wie kann ich meinen Act! 365 Kalender auf meinen Mac übertragen?

Für diesen Vorgang gibt es zwei Anleitungen, da sowohl Act! 365 als auch der Mac-Kalender verwendet werden.

In Act! 365:

1. Klicken Sie unten links auf Profil.
  2. Klicken Sie auf Mein Profil.
  3. Klicken Sie auf Apps und Integrationen.
  4. Markieren Sie die URL unter iCal-Integration.
  5. Kopieren Sie die iCalendar-URL.

Im Mac-Kalender:

1. Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Ablage.
  2. Klicken Sie auf Neues Kalenderabonnement …
  3. Fügen Sie die iCalendar-URL aus Act! 365 in das Feld Kalender-URL
  4. Klicken Sie auf Abonnieren.
  5. Füllen Sie im Abschnitt Informationen über „Ohne Titel“ die gewünschten Felder aus.
  6. Geben Sie einen Namen für den Act! 365 Kalender ein.
  7. Wählen Sie eine Farbe aus, um die Einträge, die aus dem Act! 365 Kalender stammen, besser zu erkennen.
  8. Legen Sie fest, wo der Kalender angezeigt werden soll.
  9. Legen Sie die Einstellungen für die automatische Aktualisierung fest.

*Für den Ort, an dem der Kalender angezeigt werden soll, gibt es zwei Einstellungen.

Diese lauten:

Lokal

iCloud

Wenn Sie Lokal auswählen, wird der Kalender nur mit Ihrem Mac synchronisiert. Wenn Sie iCloud auswählen, wird er mit Ihrem Mac und anderen mit diesem iCloud-Konto verbundenen Geräten synchronisiert.

Powered by Zendesk